Tag: Familia

Soy ciudadano de EE.UU., puedo ayudar a mis parientes a que obtengan su residencia permanente?

Un ciudadano estadounidense puede presentar una petición para inmigrar para (1) el cónyuge, (2) un hijo soltero menor de 21 años de edad, (3) un hijo soltero mayor de 21 años, (4) un hijo casado sin importar la edad, (5) sus padres (6) o hermanos. Sin embargo, el ciudadano estadounidense debe tener al menos 21… Read more »

Share this: