Aviso: Por un fallo de corte, actualmente solo se aceptan renovaciones de DACA.

El programa de Acción Diferida (DACA) fue implementado por la Administración Obama en el 2012. Desde entonces, miles de personas se han beneficiado de DACA, la cual les ha permitido obtener números de seguridad social, permisos de trabajo, y ha facilitado el proceso de asistir a la universidad. Además, en ciertos casos, la consulta inicial ha revelado elegibilidad para otros beneficios de inmigración.

Para ser considerado para DACA usted debe:

1. haber entrado a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años;

2. haber tenido 30 años de edad o menos el día 15 de Junio del 2012;

3. haber estado físicamente presente en los Estados Unidos entre el 15 de Junio del 2007 y el 15 de Junio del 2012;

4. tener un diploma de escuela secundaria, GED, o estar actualmente matriculado en la escuela.

Si usted cree que califica, no se demore y llámenos para una consulta inicial.

Nuestra oficina le puede ayudar a determinar la elegibilidad, completar y presentar los documentos y su pago, y obtener su autorización de trabajo. ¿Necesita más información antes de determinar si debe o no contratar a un abogada? Visite http://www.uscis.gov/humanitarian/consideration-deferred-action-childhood-arrivals-daca

Share this: