Category: Español

HACERCE CIUDADANO DE LOS EEUU: EL CAMINO DE RESIDENTE PERMANENTE A CIUDADANO DE LOS ESTADOS UNIDOS NO ES TAN DIFÍCIL COMO USTED PUEDE PENSAR

¿Ha sido usted un residente permanente legal por lo menos cinco años? Si es así, ¿por qué no tomar el siguiente paso y convertirse en ciudadano? Un solicitante que quiere convertirse en ciudadano Americano debe, en general, cumplir con los siguientes requisitos: (1) Tener por lo menos 18 años de edad; (2) Ser residente permanente;… Read more »

Share this:

H-2B Visas for Temporary Non-Agricultural Workers

Employment-Based Immigration. My company is growing but I am unable to find qualified workers to keep up with business demands. Are foreign workers an option? Yes, albeit a qualified yes, given the strict requirements imposed by Congress. Immigration law allows employers in various industries to bring in foreign workers to support their business needs when… Read more »

Share this:

Beneficios De Inmigración Bajo La Ley De Violencia Contra Las Mujeres

Por desgracia, es muy común que algunos inmigrantes que no son ciudadanos permanezcan en relaciones abusivas porque el miembro de la familia que es el abusador, como un cónyuge, padre o hijo, es la clave para arreglar su situación migratoria en los Estados Unidos. Estas personas tienen razón en temer la deportación porque la deportación… Read more »

Share this: